0c171db3b4fec75f656fab8990999a02

В.Ю.Катасонов. Иерусалимский храм как финансовый центр (2014)

Книга представляет попытку понять сущность и закономерности развития современного мира финансов путем раскрытия некоего «генетического кода» земной истории человечества. Автор показывает поразительное сходство многих особенностей современной финансовой системы с теми системами, которые существовали в древности.
На основе Священного Писания, трудов Святых Отцов, научных исследований воссоздается древняя финансовая история еврейского народа. Показывается, что Иерусалимский храм был не только духовно-религиозным центром, но также финансовым центром древних евреев. После вавилонского пленения еврейский народ стал носителем «духа капитализма», перехватив эту эстафету от обитателей древнего Вавилона. Раскрывается духовная сущность современной капиталистической системы как олицетворения каинитской цивилизации,берущей свое начало от истоков существования человечества.
Работа адресована всем читателям, интересующимся историей, финансами, религией.

Скачать книгу (pdf)

Отправить ответ

2 Комментарий на "В.Ю.Катасонов. Иерусалимский храм как финансовый центр (2014)"

avatar

Sort by:   newest | oldest | most voted
Моше
Гость
Моше
3 лет 6 месяцев назад
Еврейство – древняя общность людей, несущая искусственно созданную культуру агрессии «методом сотрудничества», представленную в форме родо-племенной религии и передаваемую из поколения в поколение на основе замкнутой по-мафиозному клановой организации, что и обеспечивает биологическую и социальную замкнутость еврейства по отношению к национальным обществам и поддержание в нём осознанного или бездумного выражения расовой исключительности во всём их поведении. Всё в этой культуре подчинено ориентации на завоевание мирового господства над всеми народами. «Еврей- нееврей» определяется не происхождением, а мировоззрением. Нет контрреволюционных наций – есть между-народная мафия, вскармливающая рождённых в её среде ядом иудаизма и почтения к Талмуду и Ветхому Завету, несущими безумие «расового… Read more »
Слава
Гость
Слава
3 лет 6 месяцев назад

Валентин Юрьевич, что Вы предлагаете сегодня в качестве инварианта прейскуранта?

wpDiscuz

Смотрите также