а33432

Украина. Россия. Крым.

Февральская украинская революция свершилась. Действующие силы – мировой банкирский олигархат и галичанские националисты в качестве силового тарана. Все остальное – просто дымовая завеса. Будем говорить о сути.1. Украина

Банкастеры организовали очаг нестабильности у границ России, продолжают делать все возможное, чтобы организовать открытое военное противостояние, фактически гражданскую войну. Цель – дестабилизация России и ЕС.

Европейские марионетки из ЕС суверенностью не обладают. По велению высшего кредитора готовы выполнить самый самоубийственный приказ. В качестве приза им обещают Украину в качестве колонии. Приз крайне сомнительный. Но «дареному коню зубы не смотрят». Да и смотреть «не по чину». Германия способна лишь вести «двойную игру», да еще исподтишка вставлять спички в колеса. ФРС и ЕЦБ. Сравните масштаб. И еще куча американских баз по всей территории ФРГ. Да и базы – это только то, что видно всем. Вся элита насквозь продажна и коррумпирована. За двадцать лет в России мы увидели, как управляется чиновник со счетами на Западе и с детьми в Лондоне. Западная элита дрессировалась двести лет, там все куда запущенней и развратней. Польша и Прибалтика – ручное управление Госдепа.

Украинские олигархи. Это просто «шестерки». Мелкие винтики банковского колосса. Им оказана честь выступить генеральными спонсорами Евромайдана. Западные режиссеры организовали очередную цветную революцию аккурат за их счет. Идейная и материально –организационная логистика в качестве гуманитарной помощи, ну и, конечно, обналичка десятков миллионов долларов с банковских загашников украинских нуворишей. Это — тоже помощь. Об их точке зрения никто и не спросил, просто сделали предложение, от которого не отказываются. В качестве награды — назначение областными баронами и позволение раздербанить имущество павших конкурентов. И еще – возможность платить своим рабам вьетнамскую зарплату и отбить затраты на «революцию». Чтобы радовались, показательно высекли не достаточно бойких. Кого арестовали, кого банально кинули. Вот такая игра.

Участник четвертый. И самый главный. Граждане Украины. Почему в такие игры желает играть население «самостийной»? Почему не просто наступает на грабли, а желает на них наступать снова и снова?

Почти десять лет минуло с прошлого Майдана. Результаты «помаранчевой революции» печальны. Стало только хуже. И вот новый майдан. Евро. «Разом нас багато, нас не подолати». Лозунги прежние. А между тем лозунги Майдана замечательно рассказывают о психологии страны.

«Банду — геть». Все беды – от власти. Она ворует и не пускает в Европу. Т. е. не надо работать, контролировать и воспитывать власть, выдвигать и отстаивать экономические платформы развития. Достаточно власть сбросить, а следом наступит мир, Европа и процветание. То, что народ достоин своей власти, на повестку дня не поднимается. Если власть виновата, значит народ прав. Если прав, меняться и развиваться нет необходимости.

«Украина- це Европа». Нас обидели – мы достойны лучшей жизни. Говорят «на обиженном воду возят». Недаром. Если я обижен, значит, есть обидчик. Надо его найти и уничтожить. Но если ты обижен на свою судьбу – судьба обидится на тебя… Обида на судьбу всегда подталкивает к пересмотру и отрицанию прошлого. К смене героев и переписыванию истории.

Отсюда следующее — «Слава Україні!» — «Героям слава!» Герои – это бандеровцы. Украинские нацисты. Героизация таких персонажей весьма чревата. К тому же ненависть к своему прошлому рождает искалеченное злобой будущее. Наше лицо смотрит в наше будущее. Вспомните лицо главного героя Майдана 2004, лидера нации. Посмотрите в лица героев Евромайдана. Лиц нет – маски с горящими от ненависти глазами. «Комуняку на гілляку!»

«Україна — понад усе!» Единство, тем более любовь, забыто и растоптано. Ну, а дальше война! Вначале со злочинной владой, а следом с инакомыслящими. Нет у революции конца…

Надежда только на то, что кто-то «прийде — порядок наведе!» Это может быть Бандера, ЕС, дядя Сэм, Путин, да кто угодно. Придет и подарит мир, благоденствие и стабильность. Мы же готовы только разрушать. 23 года независимости Украины стало двадцатитрехлетней дорогой к банкротству и распаду. К 2014 году украинская государственность рухнула. К счастью, Россия не позволит растащить Украину по кускам. Раздел по принципу Третьего раздела Речи Посполитой

( 1795г.) еще сотню лет назад прошел бы гладко и бесповоротно. Но не сейчас. Сейчас это бы стало чудовищной ошибкой и будет иметь трагические последствия. Необходима единая и самостоятельная Украина. Украина как федеративное государство.

Именно федерация способна реанимировать украинскую государственность. Федеративный союз Востока и Запада. Восток – это часть православного русского мира. Униатский Запад – это образчик типичной католической цивилизации. Для самоутверждения ему пришлось стать «святее Папы Римского» и на фоне разложившейся, похотливой Европы явить собой суть Западной цивилизации. Вопиющий индивидуализм и чувство собственного превосходства над окружающими. Индивидуализм и коллективизм, слитые вместе в унитарном государстве, разрушат себя и государство. Конфедерация тут же разбежится по родительским домам. Халкедонский принцип – «нераздельно и неслиянно, не будучи поглощёнными одна другой» будет возможен только в федеративной Украине.

Восточной Украине будет требоваться научиться без превосходства сотрудничать с Западными областями. И научиться любить и уважать себя. Это тяжело, но еще тяжелее научиться любить и уважать окружающих. Искать и находить компромисс без подавления и уничтожения конкурента. Западной Украине придется это сделать. Либо потерять самостоятельность и исчезнуть.

Идеологи Западной цивилизации предлагают миру объединиться под идеей экуменизма. Как выглядит экуменизм в западном понимании ярко и показательно продемонстрировал Евромайдан. Процесс не закончен. Хаос набирает обороты. То же самое будет, если русский православный мир примет западную концепцию экуменизма, активно проталкиваемую Ватиканом и мировыми банкастерами. Униатские проповедники, как передовой отряд талмудистов и иезуитов, искренне рассказали всему миру со сцены Майдана о своей человеконенавистнической философии. За это им огромное спасибо. Евромайдан – репетиция куда более грандиозного и убийственного похода. Репетиция большой войны. Войны без победителей и побежденных.

 

  1. Россия

На территории сегодняшней Украины родилась Киевская Русь – первое государственное образование русского народа. Киевская Русь — родитель Московского государства. Сегодня, мучаясь и страдая, Украина спасает своего любимого ребенка. Призываю всех ясно увидеть этот неоспоримый факт. Никакие слова благодарности не могут оценить свершающиеся на наших глазах события. Украина собственным примером учит Россию способам выживания в ближайшее десятилетие.

Конфликт между властью и народом не может в наш век решаться путем вооруженного переворота. Народ всегда достоин той власти, которую имеет. Если власть ворует и растаскивает страну, значит народ, ненавидя и презирая власть, готов ради своего благополучия к воровству и предательству интересов соседа. Потребительство и корыстность, психология раба одинаково присущи как народу, так и власти. Свергнув власть, люди ничего не смогут изменить. А в наказание получат хаос и кровь. Лидеры нации, самые умные и энергичные люди, это то самое коллективное народное эго.

Чувства и мысли людей обычно меняются незаметно, но периодически наступает время, когда накопленные изменения рождают новую картину мира. Рождается новая душа народа. Как следствие, изменяется поведение власти, появляются новые лидеры, выстраивается национальное единство страны. События на Украине – это великий урок народу России. Народу и власти.

Конфликт между Западной цивилизацией и Русским миром обостряется. Украина на собственном примере демонстрирует, как будут развиваться дальнейшие события в самом ближайшем будущем. Через считанные годы, то, что происходит на Украине, будет разворачиваться в планетарном масштабе. «Западэнские» националисты фактически без боя захватывают центр страны и прозападный, либеральный, Киев. При откровенном спонсорстве олигархов. Крайне закономерный итог. Трансгуманизм и глобофашизм — прямые наследники и продолжатели идей либерализма. Животный индивидуализм – суть либерализма. Под декларируемыми принципами свободы и демократии лежат призывы поклонению инстинктам и греху. И еще признание права сильного как единственное законное право. Либерализм, породивший и вскормивший нацизм, будет нацизмом уничтожен, как гнилая декорация.

Но нацизм всегда контрпродуктивен. Также как Западная цивилизация, он способен существовать только путем ограбления и уничтожения колоний. А значит, неизбежно превращение в колонию Юго-Востока Украины.

Прямое вооруженной вторжение банд бандеровцев в Одессу, Харьков и Донецк возможно лишь на фоне покорности и бездеятельности жителей Юго-Востока. Резня русских – немедленный ввод российских войск. Будущее – мировой ядерный конфликт в ближайшей перспективе.

Конфедерация или распад страны приведет к анархии и беззаконию в Западной Украине. Как следствие — введению войск НАТО (фактически США) для предотвращения энергетического коллапса в Европе (т.е. для прямого управления ЕС). В будущем угроза ядерного конфликта на фоне неизбежного тотального экономического и, возможно, природного катаклизма очень высока.

Федерализация Украины и поиск мирного разрешения конфликта между Западом и Юго-Востоком Украины – единственный реальный шанс спасти страну и нашу цивилизацию от полной катастрофы. Требуется выработать новые модели взаимоотношений и это будет сделать очень не просто. Решение конфликта и нахождение взаимопонимания возможно только с позиции любви и на основании нравственных заповедей, т.е. на уровне души, где люди ощущают внутреннее единство. С душой на Западе большие проблемы. Ради благополучия, стабильности духовные ценности попраны. Понятия душа стало анахронизмом. Интересы души заменены понятиями прибыли и выгоды. Конфликт решается с позиции силы. По-другому просто не умеют. Значит, придется учиться. Альтернативой будет война, безрадостная альтернатива.

Я уверен, жители Юго-Востока сумеют решить этот непростой конфликт. Недаром выходцы из Малороссии занимали ведущие места в военно-политической элите Советского Союза. У них получалось говорить с Западом. Их понимали и их уважали.

На Украине весьма недовольны вмешательством России во внутриполитическую борьбу внутри страны. «Не мешайте нам, мы сами у себя разберемся!» «За двадцать лет у вас ничего не получилось» – это ответ России. Правы и те и другие. Действительно, мешать и вмешиваться не стоит. Требуется помочь и поддержать. И еще ответить себе на такой вопрос : «А что должно получиться?» Россия на этот вопрос пока не способна ответить сама. Не способна сформулировать религиозную, философскую, социальную матрицу развития своего будущего. Получается, Украина как заботливый родитель, помогает России матрицу будущего сформировать. А возмужалому детине необходимо отнестись к помощи с благодарностью и защитить родителя от войны и крови.

 

3. Крым

 

Крым ушел домой. Для миллионов людей великая радость. Для многих других огромное разочарование. Мне несколько непонятна реакция Арсения Яценюка. Уж кому другому, но ему должно быть известно, что аффирмация, повторяемая десятки лет, обязательно материализуется. Если двадцать три года говорить и писать – «Если не нравиться — чемодан, вокзал, Москва» — желание воплотится. Воплотится по содержанию. Вот только форма будет не та, на которую рассчитывали. Желания сбываются по сути, но не по форме. Это вселенский закон. Это возможность развития. Или это все еще непонятно для последователей Хаббарда? Ну да Бог с ними. Обратимся к Крыму.

Если Украина выстраивает модель взаимопонимания между западным и русским миром, то Крым будет выстраивать модель будущих взаимоотношений между Россией, Китаем, Турцией и Израилем.

Немного истории. Сказать, что Крым был подарен Украине барским жестом Хрущева, это все равно, что сказать, что атаку на башни-близнецы и Пентагон устроили боевики Аль-Каиды. Серьезные люди прекрасно знакомы с реальной картиной дел, но политика и искренность давно стали несовместимыми словами. А дело обстояло так, что к 1953г. над РСФСР начал нависать долг около 20 млн. долларов и еще множество невыполненных обязательств. Связано это было с проектом «Крымская Калифорния», проектом организации «земли обетованной» на землях Крыма и прилегающих территориях. Идею озвучил в 1922г. Юрий Ларин (Ихи́л-Михл Лурье) член ленинского ВСНХ и один из основателей Госплана. Лоббистом выступала американская (еврейская) финансовая организации «Джойнт». В 1922 году в Симферополе образовался Агро-Джойнт и стал переселять в Крым евреев. Создавались еврейские кибуцы. В 1923 году Агро-Джойнт в Москве организовал выставку машин и сельхозтехники. Предложил торговые контакты РСФСР. Ленин предложение принял. Для поселенцев выделили 132 тыс. гектаров крымских угодий. 19 февраля 1929 г. был подписан договор между «Джойнтом», который в то время за отсутствием дипотношений с США представлял у нас Америку, и ЦИК РСФСР. Документ, носивший красивое название «О Крымской Калифорнии», содержал в себе обязанности сторон. «Джойнт», например, выделял СССР по 1,5 млн. долларов в год (до 1936 г. было получено  20 млн. долл.), и под эту сумму ЦИК оставил в залог 375 тыс. гектаров крымской земли. Они были оформлены в акции, которые купили 200 с лишним американцев, в том числе политики Рузвельт и Гувер, финансисты Рокфеллер и Маршалл, генерал Макартур. Все споры по этому договору должны были решаться в третейском суде немецкого Гейдельберга.

В 1934г. Сталин создал Еврейскую автономную область и, мотивируя межнациональным конфликтом между татарами и евреями, проект «Крымская Калифорния» закрыл. Но паи, долги и, главное, надежды остались. В 1943г. в Тегеране вопрос снова встал на повестку дня. Американцы ненавязчиво попросили к проекту вернуться. В связь с ним поставили ленд-лиз и открытие второго фронта. Начинать приходилось с чистого листа. Нацисты освободили Крым от евреев. В качестве жеста доброй воли Сталин удалил из Крыма татар. И потребовал деньги на восстановление страны. На сцену выступил Еврейский антифашистский комитет /ЕАК/ и ее председатель — Соломон Михоэлс. Любимец Сталина… Собиратель пожертвований и связной поневоле.

А чуть позже УССР, как отдельное государство выступило основателем ООН… А еще спустя три года Сталин первым признал Израиль и оказал ему быструю и своевременную поддержку оружием. И этими поставками формально списав долги перед «Джойнтом». Но до создания ядерной бомбы Крым использовался как приманка. А вот после — ЕАК был уничтожен, руководители расстреляны. А Крым оказался в другом государстве, которое не имела никаких обязательств, связанных с крымской землей. Вот такое сталинское айкидо.

Однако история делает новую спираль развития. На этой спирали существование государства Израиль висит на волоске. И ради уничтожения Ирана банкастеры им запросто пожертвуют.

Значит, потребуется айкидо уже в стиле Путина, ибо на Биробиджан надежда совсем слабая.

Реакция Израиля и сионистского лобби на украинские события либо нулевая, либо пророссийская. Ждут и не теряют надежды…

Для Китая Крым- это важнейший участок возрождаемого Великого Шелкового пути. Пути в Европу и Африку не подконтрольные ВМФ США. Тысячу лет назад Крым был жемчужиной Великой Хазарии. Сейчас стал русским черноморским бриллиантом. Придется сотрудничать с русскими товарищами. И не просто сотрудничать, но и дружить.

Во взаимоотношениях Украины и России Крым занимает видное место. Украина своим отношением к Русскому Крыму фактически выбирает свое будущее и путь своего развития. Можно выставить себя обиженной и оскорбленной, направить всю энергию в русло реванша. В итоге оказаться без сил и без будущего. Либо принять с пониманием, а лучше с любовью, выбор крымчан и направить усилия на построении гармоничного общества в своей стране. Россия уверена, что братская Украина сделает правильный выбор.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Смотрите также