7ED2AEA9-3C13-440C-B816-447

Украина – диагноз : гангрена головного мозга, больному уже не помочь !

События на Украине развиваются так быстро, что за ними ни кто не успевает уследить и почти все новости сразу же можно считать устаревшими. Почти все новости — обращаю особо на это ваше внимание. Вот на таких новостях, которые быстро не устаревают и имеют ключевое значение для понимания происходящих процессов на Украине, мы и сосредоточим своё внимание.

Крым отошёл к России. Наиболее возможными мерами со стороны нациков против жителей полуострова могут быть блокирование канала (СКК), прекращение подачи электроэнергии, обстрелы и диверсии вдоль северных границ полуострова, а также блокада путей сообщения с материком. Возможны теракты внутри полуострова в общественных и многолюдных местах, с целью срыва летнего туристического сезона.

 

 

Лучше немного помучиться – сказал товарищ Сухов

На Юго-Востоке материковой части – пока что боевая ничья. Две силы сталкиваются в единоборстве, но, ни одна из них не может одержать быструю и окончательную победу. Здесь на передний план выходят уже тактические “ошибки Путина”. Почему в нужное время, в нужном месте не оказалось “вежливых людей”, как это было в Крыму ?

В результате этого, бандеровская шпана с палками и рогатками (но с угрозами применения боевого оружия) отбили захваченные патриотами государственные учреждения и другие объекты инфраструктуры областного управления и передали их правоохранительным органам и присланным из Киева гаулейтерам.

Инициатива была утрачена, чем немедленно воспользовались киевские власти, расставив на все ключевые места своих людей и направив через них денежные потоки. Это не дало возможности жителям областей Юго-Востока произвести формальные процедуры, для провозглашения независимости территорий, по примеру Крыма. В результате антимайдан захлебнулся, были арестованы многие руководители анти-фашистского движения, чья судьба до сих пор не известна.

В настоящее время активность населения в русских регионах находится в тлеющем режиме. Некоторое оживление в протестное движение внесли направление в восточные области войска и боевую технику. Но, предпосылок прямо сейчас к радикальному изменению в расстановке сил, не просматривается.

Видно, что борьба продолжается, постоянно проходят многолюдные митинги, выдвигаются обращение к России с просьбой оказать помощь, защитить, за референдумы о статусе, за отделение Донбасса и других областей от Киева, звучат ультиматумы олигархам уйти в отставку, но свалить назначенных из Киева губернаторов и фашистскую диктатуру не получается.

Митинги, ультиматумы, бессрочные пикеты, отдельные штурмы и захваты зданий СБУ и администраций сами по себе толку не дадут. Это только отдельные элементы в общей системе действий по отстранению фашистов от власти на Юго-Востоке страны.

А вот активной наступательной системы действий для перехвата стратегической ини-циативы – не видно. Понятно, что никто, кроме “вежливых людей” организовать такие действия не в состоянии. Но, вопрос – где они, эти люди ? Если бы они вовремя были в Донбассе, Луганске и Харькове одновременно с активной фазой противостоя в Крыму – 100 % — всё бы получи-лось. К сожалению, время сейчас работает против патриотов.

И сейчас уже нужно прекращать эйфорию по поводу присоединения Крыма, а переориентировать Российские СМИ на моральную и всякую другую поддержку жителей борющихся областей, с публичным внедрением крымского опыта. Поддерживать нужно тех, кто ещё находится в борьбе, в противостоянии. Они брошены, а это не правильно, они очень нуждаются в нашей поддержке.

Но, не всё проиграно. Всё только начинается. Ясно виден свет свободы в конце либерально – фашистского тоннеля. Как сказал один умный человек : — “Майдан расколол Украину, но сплотил Россию”, а это, я думаю, самое главное из всех последних событий на постсоветском пространстве.

 

 

 

Украина отравилась либерализмом.  Доза оказалась смертельной

Майдановая революция победила наглостью и покровительством запада, а потеряет всё из-за дурости и неадекватности её теперешних руководителей.

Сегодняшнее украинское временное правительство, состоящее сплошь из нравственных уродов и дегенератов – это безусловный рекорд, такого свет ещё не видел никогда – все как на подбор, достойны друг друга.

рисунок
Понятно, что созданная ими система управления изначально нежизнеспособна. Но, очевидно, что их западные покровители и не собирались приводить к власти вменяемых людей, цель была в том, чтобы используя этих душевно убогих, как можно больше прибрать к своим рукам и укрепить свои военно – стратегические, экономические и идеологические позиции, в идеале — заставить русских убивать русских.

Давайте оценим всю тонкость и изысканность политической игры стратегов запада – они, безмозглых фашистов (бандеровцев) используют как привод, как таран для достижения военных и полицейских целей, а теперь и как палачей.

В то же время, все политические и экономические задачи решаются без участия этих нациков, которых откровенно держат за людей второго сорта. Для благородных западных и украинских либералов, нацики это резиновое средство одноразового применения — сделали своё дело — и на помойку.

А все договоры подписываются, и юридические действия совершаются представителями Запада с украинскими либералами, то есть со своими. И деньги Запад даёт либералам, а не нацикам, которым приходится промышлять чистым разбоем.

Либерализм и фашизм это разные стороны одной медали. Когда либералам больше не удаётся управлять обществом демократическими методами : — оболваниванием через СМИ, обманом, подкупом, коррупцией, угрозами, то они переходят к другим методам управления, фашистским : — открытому насилию, тоталитарной диктатуре.

Но, в случае с Украиной стратеги запада ухитрились гармонично сочетать либеральные методы управления с фашистскими, определив каждому методу своих исполнителей и отдельные сферы применения: — идеология, юридические вопросы, политика, экономика и культура — этим занимаются либералы, а мордобой, насилие, провокации и запланированная смерть перед камерами прозападных СМИ – это прерогатива нациков. Каждому своё !

И это всё стратегам запада блестяще удаётся: — Яценюк на всё согласен – на подписание соглашения об ассоциации с ЕС, на вступление Украины в НАТО, дал согласие на все условия за чисто символический кредит МВФ, передал западу украинскую газотранскортную систему энергоносителей (Яценюк подарил Шеврону), раздавал металлургические предприятия и т.д.

И Западу удалось использовать по максимуму выгоды от дестабилизации в той части России, которая сейчас называется Украиной. В то время, пока Яценюк на всё соглашался и раздаривал, другие дегенераты тоже не отставали :

— запретили использовать русский язык,
— напали на венгров, доняли чехов, что они убегают в Чехию,
— угрозы Яроша взорвать газопровод,
— публичное поведение, Сашко Билого, таскавшего прокурора за галстук и с автоматом в руках собиравшего у чиновников подаяния на “бескомпромиссную борьбу за свободу Украины до конца…“,
— демонстративное восхваление фашизма,
— переброска войск и техники на Юго-Восток,
— назначение олигархов в руководство областей,
— снос памятников Ленину,
— разбой автомагазинов и т..д.
— разгром винных складов на Nemiroff ,
— угроза введения визового режима с Россией,
— избиение и принуждение написать заявление об увольнении руководителя 1-го национального телеканала,
— рытьё рва олигархом вдоль границы с Россией,
— захват православных храмов, и так далее.
Список неадекватных действий членов, временного правительства, на столько, большой, что нет никакой возможности его огласить полностью. И каждый день он пополняется.

Эти майданутые на столько дураки, что даже не понимают, что снос памятников Ленину – это во всех отношениях на руку России, бесплатный подарок. Русские патриоты довольны — нашлись люди, которые убрали эти памятники с глаз долой, сделав то, что они давно намеревались, но не могли. А сторонники Ленина, коммунисты и другие им подобные — рассвирепели от такой наглости нациков и теперь уже точно во всём будут поддерживать патриотов в их борьбе против бандеровцев и зубами будут грызть их за надругательства над памятью вождя.

Почитание Ленина – это религиозное чувство и с этим лучше не шутить.

И так у нациков во всём, все их действия приводит к противоположным, отрицательным для них самих результатам. Конец власти фашистов стремительно приближается, разговоры о новом Майдане – самая популярна тема в центральноукраинских соц.сетях.

Юго-Восточные территории были отданы в управление олигархам. Это ещё раз доказывает, что революция в Киеве была именно либеральная.

Так, Игорь Коломойский стал губернатором Днепропетровской области, Ренат Ахметов — Донецкой, администрацию самого Донецка возглавил Сергей Тарута, в Одесскую область назначили Владимира Немировского, в Сумскую — Константина Григоришина, в Луганскую — Ивана Аврамова, в Черкасскую — Дмитрия Фирташа. Крым готов был принять под свою руку экс-гражданин РФ Вадим Новинский, но, вышел «пролёт»

Иными словами, добрую половину территории страны вместе с её населением лидеры «евро-майдана» сдали «в откуп» или «в аренду» олигархам — точно так же, как в XVI-XVII веках магнаты Речи Посполитой сдавали их более мелким землепользователям. http://ruskline.ru/opp/2014/3/20/krym_nash_chto_dalshe_podderzhat_yugovostok_ sozdav_poyas_bezopasnosti_ot_harkova_do_odessy/

Тем самым киевские власти ещё больше восстановили против себя местное население и стимулировали освободительное движение.

 

 

Это кто здесь герои …?.?.?

Ударной силой еврореволюции на Украине являются майдановцы и бандеровцы, нацисты по убеждениям и иизуиты – католики по вероисповеданию, униаты. Это специально созданная идеология, для натравливания одной части этнических русских (попавших под каток окатоличивания) против другой части русских, остающихся в своих традиционных вере и культуре.

Майдановцы и бандеровцы это не одно и то же. Бандеровцы это правый сектор, западенцы, для которых жители остальной Украины – люди второго сорта, нуждающиеся в перевоспитании (в лучшем случае). Отношения между ними не простые на столько, что в ходе событий на Майдане они отбивали друг у друга с применением оружия здания в Киеве и Львове.

Если анализировать методы действий майдановцев и бандеровцев, то они больше похожи на хулиганские — грубо нарушающие общественный порядок, с обстоятельствами отягчающими ответственность – применением оружия, различных предметов в качестве оружия, с причинением потерпевшим телесных повреждений и убийствами.

Они приезжают на машинах в города на Юго – Запада страны, с дубинками, арматурой, рогатками, файерами, а теперь ещё и с шумовыми гранатами, нападают на местное население, избивают, шумят… Но, в последнее время всё чаще и чаще начинают применять огнестрельное оружие и появляются жертвы от пулевых ранений.

Хотя, нужно отметить, что огнестрельное оружие у нациков имеется далеко не у всех, у меньшинства. Видимо, это объясняется тем, что боевое оружие этому народцу боятся давать свои же командиры, чтобы, те напившись, или обколовшись, не постреляли друг друга или кого – либо ещё. Надо сказать, что эти опасения более, чем обоснованные.

Никакой тактики, а тем более стратегии у нацистов нет. Их действия импульсивные, не охватываются каким – либо общим планом, и носят рефлексивный характер. То есть, получила банда (или несколько банд) вводную, что там-то митинг за присоединение к России, нужно поехать, разогнать, напугать, избить особо активных сторонников России и тому подобное. Сорвались с места – поехали – наозоровали… Это у них называется боевая операция. Это тот уровень, на которым (пока) они могут действовать. Всякий раз они реагируют на действия противников новой киевской власти.

В области военного руководства, вообще, отсутствует какая – либо система. Все действия нацистов по отношению к протестующему населению носят бессистемный характер. Поэтому, вся надежда на наёмников, частные военные компании, и спецназ Сил специальных операций стран Запада (в первую очередь США и Израиля).

Правда, временное правительство объявило о создании “Национальной гвардии” на базе внутренних войск МВД Украины и предполагалось, что основу, боевой костяк, составит “правый сектор”, но этого не произошло. Ярош предпочёл полную самостоятельность и независимость свей военизированной структуры. Хвастал, что у него по всей Украине 10.000 вооружённых бойцов. На самом деле у Яроша 2-4 тыс., более-менее преданных ему сопляков в возрасте 17-20 лет из западенщины (прошедших подготовку в НАТОвских диверсионных учебных центрах), остальное – обыкновенные наёмники из Польши, прибалтийских лимитрофий, с Кавказа, Финляндии, Венгрии, Хорватии, Боснии, т.д.

“Национальную гвардию” создали специально для зачистки Юго-Западных территорий Украины от русского и русскоязычного населения. Финансирование “Национальной гвардии” осуществляется США.

Но, без боевиков Яроша можно сказать, что идея “Национальной гвардии” провалилась. Вместо скоординированных и системных действий против патриотов (партизан) банды нациков будут практиковать аресты, похищения, избиения и убийства отдельных патриотов-активистов и эпизодические подавления наиболее активных русских антифашистских центров, нападения на антимайдановские митинги и демонстрации.

В Галиции создана ещё “Народная гвардия” – чисто бандеровское военизированное формирование. Оно призвано осуществлять защиту Галиции и вряд ли будет действовать за пределами западенского региона. Ну, может быть в Киеве и ещё где — нибудь недалеко. Бандеровцы никому не верят и всех боятся – отсюда такая забота о своей защите. В сухом остатке получается против русского населения противостоят – банды Яроша, подразделения СБУ (управляемые американцами), силы ССО США, наёмники и частные военные компании. Всего может быть 10 – 15 тысяч, не более. Армия, ВВ и милиция Украины не в счёт – воевать они не будут.

 

 

 

И только от жизни собачей, собака бывает кусачей !

Я регулярно осматриваю публикации в Фейсбуке на украинскую тему. Это единственное место, где можно найти весь спектр мнений, про события из новейшей истории региона, который сейчас называется “Украина”.

И вот, что бросается в глаза. Те, кто за Майдан, те, кто поддерживает теперешнюю киевскую власть и против отделения Крыма в своих публикациях просто захлёбываются от злости. Во всём чувствуется растерянность и бессильная злоба. Вот два этих чувства властвуют в лагере бандеровцев, майдановцев и их сторонников — растерянность и бессильная злоба.

И просто начинаешь понимать – они уже проиграли это противостояние за Юго-Западную Русь. Видимо, будут ещё карательные акции возмездия в отношении русскоязычных патриотов и их семей, террористические акты, диверсионные войны, но, всё это только предсмертная агония режима.

 

 

 

Животворящая сила шоковой терапии

Сейчас по Украине можно услышать очень много различных оценок с перечислением факторов влияющих на обстановку в стране и могущих повлиять на дальнейшее развитие событий в будущем. Какие только факторы не называют. Но, вот о таком ключевом факторе, как стремительно приближающиеся последствия экономического кризиса – услышать можно не так часто.

Говорят, об ухудшении экономического положения, и что уровень жизни населения Украины резко понизится, но с влиянием на политику, это ухудшение, как-то особо не связывается.

А зря. Цунами экономического кризиса будет на Украине такой силы, что сметёт всю систему политического равновесия, образовавшуюся в течение последнего месяца. К сожалению, равновесие не устойчивое, с явным преобладанием со стороны фашистской диктатуры.

Единственную экономическую помощь, на которую реально может рассчитывать новая киевская власть – это постановка Госдепом США на зарплату из американского бюджета высшего управленческого звена (члены правительства и часть депутатов Верховной Рады) и финансирование вновь созданной Национальной гвардии. А также, по сговору с Яценюком, США накачивают Украину долларами, обслуживая исключительно то, что принесёт США гарантированную выгоду и должно обеспечить их интересы в обозримом будущем. Мизер, но кое – что достанется и правоохранительным органам Украины (СБУ, милиции, прокуратуре, остаткам армии и т.д.).

Для снабжения населения Юго-Западных областей денежными средствами, скорее всего, власти Киева запустили печатный станок, но, это не даст результатов, быстро растущая денежная масса подорвёт доверие к гривне, которая будет выдавливаться из обращения долларом.

Все остальные, простые жители Украины (не состоящие на пайке у американцев), через два–три месяца, останутся, фактически, без денег, вообще, без средств к существованию. Особо пострадают Юго-Восточные области.

Следующий Майдан в Киеве неизбежен. Счёт идёт на недели. Когда он начнётся, центральная власть ослабнет и будет окончательно недееспособной. Просто беспомощной сворой загнанных псов, кусающих друг друга в борьбе за остатки власти и имущества, которое можно ещё захватить.

Безденежье и новые безумные законы взорвут промышленные центры Украины. И это, пожалуй, единственный шанс перехватить инициативу на местах, потому, что правоохранительная система тоже пострадает от безденежья и деградирует.

Безденежье, недостаток продовольствия, лекарств и вообще предметов первой необходимости заставит людей массово активизироваться вдоль границы с Россией. На самом деле, пограничные силы и другие военизированные формирования, размещённые вдоль границы с Россией, находятся в небоеспособном состоянии, и пресечения массовых народных акций с их стороны не предвидится. Тем более, если активизируются партизанские отряды.

Люди просто будут разносить преграды на границе с Россией, захватывать КПП, проделывать бреши в пограничных инженерных сооружениях и массово выходить на территорию России. В течение нескольких часов, максимум дней. После этого, все пограничные объекты останутся под контролем народа.

Поскольку, людям надо как то жить, в Юго-Западных областях, стихийно в обращении утвердится российский рубль. Если этому не препятствовать, то самопроизвольно, все территории русскоязычного населения войдут в рублёвую зону. В это время можно будет проводить те процедуры по присоединению этих территорий к России, которые произошли в Крыму.

http://prawostroy.ru/kolonka1.html#statia1

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Смотрите также