Валентин Катасонов. Жестко о важном: Скандальное разоблачение — британские активы Кудрина

Валентин Катасонов. Жестко о важном: Скандальное разоблачение — британские активы Кудрина

https://youtu.be/fubxXIirwSI

  1. Скандальное разоблачение: британские активы Кудрина Новая постановка театра абсурда, идейным вдохновителем которого на сей раз является глава Центра стратегических разработок и бывший министр финансов Алексей Кудрин. Достоянием общественности стало то, что у господина Кудрина есть свой благотворительный фонд, который располагается в Великобритании. Но вот незадача: в текущем году этот фонд лишился своего основного спонсора — одного из крупнейших госбанков России, ВТБ. Подробности в нашем материале.
  2. «Дело Улюкаева»: коробка долларов Сегодня стали известны новые подробности в громком деле бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. На заседании в Замоскворецком суде Москвы обвинение представило новые улики – коробку с долларами, которые, по версии следствия, Улюкаев получил в качестве взятки.
  3. ЦБ: независимый орган от кого? В чем выражается закрепленная за Центральным Банком Конституцией «независимость»? И в чем отличие этой независимости от фактической бесконтрольности, на которую ЦБ претендует?
  4. Эр-Рияд между «молотом» Китая и «наковальней» США Эр-Рияду предстоит в ближайшее время принять серию решений, которые бы позволили стране осуществить амбициозные планы по поступательному социально-экономическому развитию Королевства. В первую очередь речь идет о нефтяных проектах, в развитии которых заинтересованы США и Китай, но Вашингтон и Пекин по-разному оценивают свои перспективы на Аравийском полуострове. Между тем, Организация стран-экспортеров нефти опубликовала ежегодный прогноз по мировому рынку «черного золота», в котором кардинально пересмотрела оценку добычи углеводородов в США. Новые расчеты ОПЕК, сделанные с учетом развития технологий и снижения затрат для сланцевых производителей, показывают, что в ближайшие 5 лет США станут мировым лидером по объемам нефтедобычи, опередив Саудовскую Аравию и Россию. К 2022 году США смогут увеличить добычу сланцевой нефти до 7,5 млн баррелей в сутки. А с учетом газоконденсата, который добывается в сланцевых бассейнах, производство достигнет 11 млн баррелей в сутки, прогнозирует ОПЕК. Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Смотрите также