рр5456

Презентация новых книг В.Ю.Катасонова. 28.08.2014

Приглашаем всех желающих на представление двух новых книг председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова проф., д.э.н. В.Ю. КАТАСОНОВА

Время проведения мероприятия: 28 августа 2014 года (четверг) с 18.00 до 21.00.

Место: помещение Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами по адресу: Москва, ул. Большая Серпуховская д. 24 (на территории храма Вознесения Господня). Рядом со станциями метро «Серпуховская», «Добрынинская».

В.Ю. Катасонов. Диктатура банкократии. Оргпреступность финансово-банковского мира. Как противостоять финансовой кабале. (Серия «Игры мировых элит»). – М.: Книжный мир, 2014. — 352 стр.

fdger5ge45

     Глобальный мир финансов устроен как иерархическая система, как некая пирамида. На вершине ее находятся акционеры ФРС США, а Федеральный резерв – это, прежде всего, «печатный станок», продукция которого (доллары) раздается банкам, как раз и являющимся главными акционерами частной корпорации «Федеральный резерв». Это и есть та самая финансовая олигархия, которая контролирует экономику и политическую жизнь большей части мира.

     А где находятся российские банки? Их место – у основания пирамиды. Они выступают лишь в качестве некоего механизма, обеспечивающего сбор богатства на обширном экономическом пространстве Российской Федерации и передающего его вверх. Конечными его получателями являются все те же хозяева ФРС. В предлагаемой работе раскрываются некоторые аспекты преступной деятельности мировых банков в России, причем часто мировые банкиры не «светятся», они действуют через своих «вассалов» – банки с  российскими брендами.

      Делается попытка реконструировать планы мировых финансовых архитекторов, показать преступный, человеконенавистнический характер этих планов. Фактически, идет создание мирового концлагеря, в котором должно оказаться 99% человечества. Чтобы противостоять планам банкократии любому человеку для начала надо хотя бы иметь общее представление о том, что такое банкократия, каковы механизмы ее экономического и политического влияния, в чем конкретно состоят указанные планы.

     Что бы окончательно не превратиться в сырьевой придаток Запада, России необходимо вырваться из сетей мировой банкократии. Эффективность наших усилий по выведению страны из-под контроля Финансового интернационала будет зависеть и от того, насколько хорошо мы понимаем устройство созданной этим интернационалом мировой финансовой системы. Ради этого понимания и писалась данная книга.

В.Ю. Катасонов. Украина: экономика смуты или деньги на крови. – М.: Книжный мир, 2014. — 288стр.

evvfr

 

      Гражданская война в Испании (1936), нападение Японии на Китай (1937), гитлеровский аншлюсс Австрии и захват Германией Чехословакии (1938)… Многие ли европейские обыватели второй половины 30-х годов подозревали о том, что это не локальные конфликты, которых всегда достаточно в мире, а первый этап новой — самой кровопролитной в истории — мировой войны, что это великие державы выстраивают свои геополитические и экономические позиции перед тем, как вцепиться в глотку друг другу?

     Ирак, Югославия, Ливия, Сирия… Быть может, через полвека историки назовут «локальные» войны в этих странах первым этапом Третьей мировой?

     Осталось узнать, где начнется новый Армагеддон.

     Может ли нынешняя Украина, как некогда Польша, стать яблоком раздора великих держав и поводом для ядерного пожара, сметающего человечество с лика планеты?

     Как нам избежать большой войны?

     Кто и зачем сконструировал политический кризис в Киеве, который обернулся кровавой бойней на Юго-востоке?

     Сколько еще осталось жить обескровленной украинской экономике, которая все быстрее теряет свои золотовалютные запасы?

     Как крах самой большой страны Европы отразится на России, и что мы должны сделать, чтоб не рухнуть вслед за Украиной в бездну?

     Ответы на эти вопросы можно найти в новой книге доктора экономических наук, профессора Валентина Катасонова, посвященной украинскому кризису и путям выхода из него.

Отправить ответ

3 Комментарий на "Презентация новых книг В.Ю.Катасонова. 28.08.2014"

avatar

Sort by:   newest | oldest | most voted
Гагаркин Сергей Афанасьевич
Гость
Гагаркин Сергей Афанасьевич
3 лет 3 месяцев назад

Добрый день!
На презентацию попасть не могу, т.к. живу в г.Иркутске. Интересуюсь вопросами кредитования банками граждан Российской Федерации. Хотелось бы получить данные книги Катасонова В.Ю., а также другие написанные им ранее.
С уважением
Гагаркин Сергей Афанасьевич

Владислав
Гость
Владислав
3 лет 3 месяцев назад
Основное орудие войны — ростовщичество ,заповеданное иудеям якобы от имени Бога в Библии, и поддерживаемое исторически реальным христианством(«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный» (К Ефесянам послание апостола Павла, 6:5-8)), объявившим учение Христа о становлении Царствия Божия на Земле усилиями самих людей в Божьем водительстве ересью (еѐ название хилиазм (греч.)… Read more »
Александр
Гость
Александр
3 лет 3 месяцев назад

Видео с презентации: http://www.a-mir.tv/?p=227

wpDiscuz

Смотрите также