17-1

История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке

О новом методе мировой закулисы, нацеленном на установление контроля над гражданами, на отказ от наличности и на создание мирового правительства

Как сообщалось, Центральный банк Армении сообщил о планах постепенно заменить находящиеся в обращении банкноты на новые с целью ограничить распространение коронавируса нового типа (Covid-19) и посоветовал людям по возможности не использовать наличные деньги.

Инициативу ЦБ Армении проанализировал в телефонном интервью «русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Почти все сообщения о коронавирусе скрывают лес, показывая лишь отдельные деревья. История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке. 11 сентября 2001 года была проведена спецоперация при участии спецслужб США и Израиля с целью запустить волну паники и ужаса по всему миру. Это и есть терроризм. Терроризм – это не просто убийства и взрывы, а провоцирование паники, неуверенности и социальной турбулентности. Коронавирус – новый метод мировой закулисы для создания атмосферы террора для использования аргументов в пользу установления контроля над гражданами.

В 2002 году в США был принят закон, который резко ограничивал свободу американских граждан и легализовал слежку за людьми. Нынешняя ситуация с коронавирусом даёт возможность следить за всеми гражданами, которые могут быть переносчиками коронавируса. И во избежание отклонений нужно за ними следить. В том числе намекают, что эффективный контроль над гражданами возможен только с помощью микрочипов.

На мой взгляд, коронавирус – это спецоперация, направленная на создание мирового правительства. Об этом написано в последней книге Священного Писания – Апокалипсисе. Мы наблюдаем все признаки турбулентности, создающей условия для прихода антихриста.

Армению используют в качестве площадки. Две страны уже заявили, что наличные деньги являются переносчиком коронавируса, поэтому предпринимаются меры по резкому сокращению использования наличных денег. Китай уже совершил конкретные шаги в этом направлении. А Армения пока не предпринимала практических шагов, но заявления армянских экспертов ретранслируются на весь мир. Я уже неоднократно рассказывал, кому и зачем надо переходить на безналичный расчёт. Во всем мире наблюдается тенденция по вытеснению наличных денежных знаков, для достижения этой цели используются разные аргументы, в том числе аргумент, что бумажные деньги – переносчик инфекций. Раньше этот аргумент стоял на 20 месте, теперь его переместили на первые места.

https://ruskline.ru/news_rl/2020/03/16/istoriya_s_koronavirusom_napominaet_ataku_na_bashni_v_nyuiorke?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Оставить комментарий

avatar

Смотрите также