thumb-article-300x225-7026

«Нихтшиссен! Евро – капут!..»

На Украине происходят чудеса: там пропадают люди. И не простые, а вооружённые. И не местные, а пришлые. И все, как один, с паспортами цивилизованных стран – в основном членов НАТО.
Куда они пропадают – Бог весть. Говорят, их уносят с собой зелёные человечки. Так безвестно сгинули два десятка американских молодцов, сдавших и оружие, и своего куратора из ЦРУ. Ну да в Малороссии приключались ещё и не такие чудеса. Тот, кто Гоголя читал, знает…
А теперь залетел на нары города Славянска добрый десяток голов офицерья – немцы, шведы, датчане, поляки, чехи и один болгарин. Работники укро-генштаба не в счёт. Последние при задержании вели себя нервно и пытались спрятать служебные удостоверения в тесном салоне автобуса.
Кадровые шпионы НАТО бузить и «качать права» не стали. И правильно сделали: на войне случается всякое.

О взятии в плен разведчиков сообщил начальник Славянска В.В.Пономарёв (в дальнейшем – ВВП), который лично проводил допросы пленных. Говорят, что ВВП в недавнем прошлом руководил мыловаренным заводом (звучит зловеще). Помимо него, следственные действия проводили бывшие замы ВВП по мыловаренной технологии Иван Иванович Надыбенко и Иван Никифорович Нещаденко. Чуть позже к ним подключился командующий самообороной Славянска, широко известный в узких кругах посвящённых Игорь Стрелков.
У пленных изъяты шифрограммы, блокноты с секретными записями, а у бывшего болгарского «братушки» ещё и блокнот с записями на русском языке, подтверждающий его секретную деятельность, в частности, работу с агентурой. Помимо этого, у пленных отобрали спецаппаратуру, о назначении которой власти Славянска говорить не стали.
Бывший руководитель мыловаренного предприятия, а также главком народного ополчения выступили с предложением, согласно которому, они готовы передать пленных агентов НАТО исключительно представителям Российской Федерации. Это, на мой взгляд, могло бы предоставить задержанным некую гарантию того, что они не будут похищены зелёными человечками.
А вот официальный представитель ОБСЕ поступил совсем не гуманно: он заявил, что угодивший на нары Славянска спецконтингент не имеет к этой организации никакого отношения. Иными словами, сдал их всех с потрохами, вследствие чего правовой статус задержанных в высшей мере не определён.
В связи с создавшейся нетривиальной ситуацией, наш участковый Ёлкин, спешно выехавший в Славянск на свадьбу к своим друзьям, опубликовал листовку-призыв ко всем находящимся легально и нелегально в зоне «У» представителям стран НАТО.
Вот её полный текст:
«Ахтунг, ахтунг!
Дойчезольдатенундоффицирен!
Курок, млека и яек для вас нет и не предвидится. А за провоз запрещенных к использованию международными конвенциями боеприпасов может последовать всякое-разное, «вплоть до» (это уж как повезёт).
Где бы в зоне «У» вы ни находились, вы окружены. Вас самым подлым образом обманули ваши еврокомиссары, втянув в очередную евроавантюру и бросив на произвол судьбы. Помните, что от зелёных человечков ещё никто из двуногих и прямоходящих назад не возвращался. А посему, сопротивление бесполезно.
То же самое относится к доблестному воинству Чехии. Помните ли вы, о чём говорил бравому солдату Швейку его приятель, лихой сапёр Водичка? Он мечтал первым же делом сдаться в русский плен.
Потомки викингов!
Вбейте себе в голову, что выделываться в подвале контрразведки, пусть и трижды гуманной, могут лишь законченные идиоты, и в мире есть вещи пострашнее Эльсинора.
Жолнежи вольности!
Если вы не хотите, чтобы вам читали полный цикл лекций о Катыни, который может затянуться и завершиться под Смоленском, оставьте свой гонор и старайтесь писать признательные показания без политических ошибок. Сидеть в подвале нелегко, зато легко и приятно говорить правду.
Воины свободной Европы!
Помните, что ваш правовой статус есть весьма печален, и вы легко можете быть приравнены к наемникам со всем вытекающими отсюда уголовно-правовыми последствиями.
Выявляйте в своей среде еврокомиссаров и агентов спецслужб США. За каждого сданного (поштучно или на вес) американского агента или еврокомиссара вам будет гарантирован дополнительный паёк в виде шмата сала и стакана горилки.

В случае укрывательства обозначенных лиц вы будете отправлены в «зону вежливости», ибо власти Донецкой Народной Республики не намереныпокрывать международных преступников.
Командование ополчением Донбасса гарантирует вам жизнь и избавление от бесследного растворения на пространствах от Славянска до Магадана. Кроме того, вам будет предоставлено регулярное питание и работа по способностям.
Сдаваясь в плен, следует выходить по одному или маленькими группами, с поднятыми вверх руками и возгласом: «Евро – капут!»
Вашим пропуском будет служить эта листовка».
Вот такие чудеса творятся нынче в Малороссии. А ведь толком ещё ничего и не начиналось.

 Специально для reosh.ru

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Смотрите также