12-макр

Макрон — ставленник Ротшильдов. Тем хуже для него

Комментарии Председателя РЭОШ Валентина Катасонова и политолога Сергея Михеева.

Хорошо известно, что новый президент Франции Эммануэль Макрон — кандидат от Ротшильдов. Никто этого и не скрывал — так что это не конспирология, а реальность. О предыстории нежных отношений самого молодого технократа с влиятельной династией и Жаком Аттали Царьград писал ранее.

«Я многие годы слежу за серым кардиналом Ротшильдов — Жаком Аттали», — отметил руководитель Русского экономического общества имени Шарапова доктор экономических наук Валентин Катасонов в студии Царьграда.

«В 2007 году, ровно 10 лет назад, Макрона нашел Жак Аттали — у него задача такая… И начал его продвигать. Сначала тот связал свою жизнь с женщиной, которая годится ему в бабушки, и мальчика стали готовить на скамью запасных. Он оказался в команде на конец 2016-2017 годов — Николя Саркози не совсем в ту сторону пошел, и другие кандидаты… Мальчика выпустили с запасной скамьи», — рассказал Катасонов.

«Надо сказать, что у Жака Аттали было очень много скандалов в жизни, он занимался не очень законным бизнесом, торговал кровавыми африканскими алмазами. Ротшильды его в очередной раз спасли и вытащили — он верный пес, действительно служит Ротшильдам многие годы», — обратил внимание экономист.

По его оценке, секрет Ротшильдов это в первую очередь деньги. «Ротшильды, на первый взгляд, «бедные» — потому что ни одного Ротшильда мы не найдем в списке Forbes. В XIX веке они любили покрасоваться — но потом была Первая мировая война, они получили серьезные испуги. Во Втором мировой войне были даже не испуги, а ожоги. Потом был социалист Миттеран, который национализировал банк Ротшильдов. Так что жизнь их научила, подкорректировала…»

«Макрон ставленник Ротшильдов — тем хуже для него. Давайте жить так, чтобы от Ротшильдов с Рокфеллерами наша жизнь зависела как можно меньше», — предложил в эфире Царьграда политолог Сергей Михеев.

По его словам, «в гробу мы видали и тех, и других — «Ротшильдов и Рокфеллеров», и заниматься надо в первую очередь своими проблемами.

«Появление кандидата как Марин Ле Пен скорее исключение, чем правило. В целом надеяться на то, что что-то серьезно на Западе изменится — наивность… По определенным моментам с Макроном будет трудно — но не сложнее, чем с Олландом», — считает Михеев.

«Когда мы все время говорим про этих Ротшильдов и Рокфеллеров, мы исходим из того, что мы сами себя немножко гнобим. Оказывается, наша жизнь так зависит от Ротшильдов-Рокфеллеров, что дышать невозможно. Противник всегда силен настолько, насколько позволяете ему быть сильным», — добавил он.

https://tsargrad.tv/articles/makron-stavlennik-rotshildov-tem-huzhe-dlja-nego_62857

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Смотрите также