Глобальный объем рынка пищевых добавок вырастет к 2022 году на 220,3 млрд. долл.

Согласно докладу, мировой рынок пищевых добавок оценивается в 132,8 млрд. долл. США в 2016 году и, как ожидается, достигнет 220,3 млрд. долл. США в 2022 году, а в период 2017-2022 годов ожидается его рост на уровне 8,8%.

Нью-Йорк, 12 апреля 2018 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Zion Market Research опубликовала новый доклад под названием «Рынок пищевых добавок по ингредиентам (ботанические вещества, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты) для дополнительных добавок, лекарственных препаратов и спортивного питания — Перспективы, комплексный анализ и прогноз развития мировой промышленности на 2016 г.». — 2022. Согласно докладу, мировой рынок пищевых добавок оценивается в 132,8 млрд. долл. США в 2016 году и, как ожидается, достигнет 220,3 млрд. долл. США в 2022 году, а в период 2017-2022 годов ожидается его рост на уровне 8,8%.

Биологические добавки включают витамины, минералы, травы, аминокислоты и различные другие продукты. Пищевые добавки выпускаются в различных формах, таких как капсулы, порошки, таблетки, энергетические бары и напитки. Популярные диетические добавки включают витамины D и E; минералы, такие как кальций и железо; травы, такие как эхинацея и чеснок; и специальные продукты, такие как глюкозамин, пробиотики и рыбий жир. Некоторые диетические добавки полезны для здоровья в целом. Например, кальций и витамин D важны для поддержания прочности костей и снижения потерь костей, а фолиевая кислота снижает риск некоторых врожденных пороков развития.

Просмотрите 29 таблиц и 35 рисунков на 110 страницах и подробные технические задания на тему «Рынок пищевых добавок по ингредиентам (ботанические вещества, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты) для дополнительных добавок, лекарственных препаратов и спортивного питания — перспективы мировой промышленности, комплексный анализ и прогноз, 2016-2022 годы».

Купить спортивное питание в Украине можно тут foods-body.dp.ua.

Ожидается, что мировой рынок диетических добавок будет расти значительными темпами благодаря повышению осведомленности о необходимости сокращения калорий и снижения веса. Кроме того, ожидается, что повышение значимости белков среди потребителей на развивающихся рынках, включая Индию и Китай, за счет проведения новых маркетинговых кампаний по продвижению брендов компаниями Pfizer и Amway, будет способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, значительное влияние на отрасль в ближайшем будущем, вероятно, окажет рост доминирования фитнеса и спорта наряду с запуском новых видов продукции.

Мировой рынок пищевых добавок был сегментирован в зависимости от ингредиента, применения и региона. В зависимости от ингредиента, рынок БАДов подразделяется на ботанические препараты, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты. В 2016 году сегмент витаминов стал крупнейшим на рынке биологически активных добавок благодаря их способности быстро выводиться из организма почками. Ожидается, что растительные экстракты будут расти быстрыми темпами в ближайшие годы благодаря растущему значению трав для профилактики как физических, так и психических расстройств в организме человека.

На основании заявки рынок подразделяется на дополнительные добавки, лекарственные добавки, спортивное питание. В 2016 году наибольшую долю рынка обеспечили дополнительные добавки благодаря повышению осведомленности о необходимости снижения веса и поддержания здорового образа жизни среди взрослых и пожилых людей в странах с формирующейся рыночной экономикой. Значительный рост в прогнозном периоде отмечается и в сегменте применения спортивного питания. Ожидается, что растущий спрос на энергетические напитки, приготовленные из яиц и сывороточного белка, среди специалистов в области спорта в ближайшие несколько лет увеличит потребление пищевых добавок.

В 2016 году Азиатско-Тихоокеанский регион был крупнейшим рынком пищевых добавок в мире. Осведомленность потребителей о преимуществах пищевых добавок и широкая доступность продуктов питания являются основными движущими силами развития рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, ожидается, что увеличение располагаемых доходов приведет к росту рынка в регионе. Кроме того, рост осведомленности о необходимости проактивного индивидуального медицинского обслуживания в этом регионе является движущей силой роста рынка. Азиатско-Тихоокеанский регион также является ведущим рынком витаминных добавок.

Просмотрите полный текст отчета «Рынок пищевых добавок по ингредиентам (ботанические вещества, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты) для дополнительных добавок, лекарственных добавок и спортивного питания — перспективы, комплексный анализ и прогноз развития мировой промышленности, 2016-2022 годы» на сайте https://www.zionmarketresearch.com/report/dietary-supplements-market

В 2016 году на Северную Америку приходилось около 28% всего рынка, и ожидается, что этот рост будет обеспечен за счет увеличения потребления продуктов с пониженным уровнем калорийности и высоким содержанием питательных веществ. Увеличение числа пожилых людей в регионе приводит к росту спроса на пищевые добавки. Кроме того, высокий риск опасных для жизни заболеваний и охрана здоровья пожилых людей являются главными причинами обеспокоенности в области здравоохранения, что приводит к увеличению расходов на пищевые добавки в этом регионе.

В 2016 году Европа была одним из ведущих рынков пищевых добавок. В последнее время европейские потребители проявляют большой интерес к здоровому образу жизни, который, в свою очередь, стимулирует потребление здоровой пищи. В Европе Западная Европа является ведущим рынком пищевых добавок и обладает более высоким потенциалом роста в будущем. Рост стареющего населения, рост заболеваний, связанных с образом жизни, и рост расходов на здравоохранение являются одними из важных факторов роста рынка пищевых добавок в Европе.

Дополнительную информацию об этом отчете перед покупкой можно получить на сайте https://www.zionmarketresearch.com/inquiry/dietary-supplements-market

Ожидается, что Латинская Америка станет будущим рынком сбыта пищевых добавок. Рост городского населения, модернизация каналов розничной торговли и рост доходов населения среднего класса открывают новые возможности для роста в течение прогнозируемого периода. Бразилия рассматривается как прибыльный рынок с высоким потенциалом рынка пищевых добавок. Ожидается, что в ближайшие годы в Латинской Америке будет наблюдаться достойный рост рынка пищевых добавок.

Ближний Восток и Африка представляют собой регион с огромным потенциалом для производства пищевых добавок в будущем. Повышение экономической активности, как ожидается, приведет к росту рынка пищевых добавок в регионе.

Некоторые из ключевых производителей на мировом рынке пищевых добавок включают Amway, Integrated BioPharma, Inc., NBTY, Inc., Herbalife Ltd., Omega Protein Corporation, Nu Skin Enterprises, Inc., Bayer AG, Naturalife Asia Co, Ltd., Nu Skin Enterprises, Inc., Blackmores Ltd., BASF SE, Epax AS, Surya Herbal Ltd., Koninklijke DSM N.V., Bio-Botanica Inc., The Himalaya Drug Company, Ricola AG, Pharmavite LLC, Blackmores Ltd., Axellus AS и другие.

Запросить адаптированную копию отчета @ https://www.zionmarketresearch.com/custom/684

В данном отчете сегменты рынка пищевых добавок представлены следующим образом:

Рынок пищевых добавок: Анализ ингредиентов

Ботаники
Витамины
Минералы
Аминокислоты
Ферменты

Рынок пищевых добавок: Анализ применения

Дополнительное приложение
Медицинское приложение
Спортивное питание

Рынок пищевых добавок: Региональный анализ

Северная Америка
США
Европа
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Франция
Германия
Азиатско-Тихоокеанский
Китай
Япония
Индия
Латинская Америка
Бразилия
Ближний Восток и Африка

Оставить комментарий

avatar

Смотрите также